Aller plus loin avec l'application

Déactiver un utilisateur

Si vous avez les droits le permettant vous pouvez ajouter vous même un utilisateur à votre compte.

Le nombre maximum d’utilisateur que vous pouvez avoir actif en même temps dépend du contrat que vous vous avez avec signé.

Pour ajouter un candidat veuillez suivre les étapes suivante:

  • Cliquez sur l’icône de rouage en haut a droite de la page

Si ce bouton n’est pas disponible c’est que vous n’avez pas les droits nécessaires pour faire ce type de modification. Veuillez contacter votre département des resources humaine pour qu’il modifie votre compte si vous pensez que cela est une erreur.

  • Cliquez sur l’option “Utilisateurs & Rôles” dans le menu de droite
  • Cliquer sur l’utilisateur que vous souhaitez dé-activez

  • Dé-activer l’utilisateur. La case à cochée dois ne pas être coché

 

L’utilisateur ne peux ce connecter à la  plateforme,

Attention!!! Si l’utilisateur est déjà connecter il ne sera pas déconnecter immédiatement

Articles Liés