Manuels Videos

Nous sommes là pour vous. Aide et conseils pour tirer le meilleur parti de Solutions Nextal

Candidats

Vidéo de ce que vous pouvez faire dans la section des candidats. Créez un candidat, chargez les candidats en masse, envoyez un courrier électronique pour planifier une entrevue avec un candidat.

Postes

Regardez tout ce que vous pouvez faire dans l'onglet travail. Dupliquer un travail, gérer les restrictions de postes, publier un travail et approuver un travail sera facile pour vous après avoir visionné cette série de vidéos.

Applications

De la soumission à l’embauche au refus d’un candidat, vous pourrez tout comprendre dans ces vidéos. Vous découvrez que gérer les candidatures n'a jamais été aussi simple avec Nextal.

Clients

Des vidéos sur la gestion de la section client et sur toutes les fonctionnalités disponibles. La création d'une tâche planifiée, l'envoi d'un courrier électronique ou la collecte de données analytiques de votre client ne sera plus un problème pour vous après cette série de vidéos.