Base de Connaisance

Nous sommes là pour vous. Aide et conseils pour tirer le meilleur parti de Solutions Nextal

Commencer

Examinons la fonctionnalité de base que vous devez maîtriser pour pouvoir utiliser Nextal. Mettre à jour votre mot de passe, changer votre nom ou créer une offre d'emploi ne devrait pas être un problème, mais laissez-nous vous montrer comment le faire.

Aller plus loin avec l'application

Maintenant que vous maîtrisez la fonctionnalité de base, il est temps de vous pencher sur les outils plus puissants proposés par Nextal. Du sourcing au texto, votre candidat découvrira tout ce qui améliorera votre temps d’embauche.

Administration

Fonctionnalité que seul l'administrateur d'un domaine est capable de faire. Créer un utilisateur, modifier la configuration de votre site Web professionnel ou mettre à jour votre profil de compte. C'est également à cet endroit que vous pouvez configurer des modèles de courrier électronique et des modèles de travail.

Personnalisation

Créez ou mettez à jour votre modèle de courrier électronique, créez ou mettez à jour votre modèle de travail ou modifiez votre logo, voilà ce que vous souhaitez apprendre? Cliquez ici et nous vous raconterons tout.

Importation Initiale et Migration

Vous avez déjà des candidats dans votre boîte de réception ou vous avez déjà un dossier rempli de CV, ne vous inquiétez pas, vous pouvez télécharger toutes vos données en quelques minutes. Et si vous avez déjà un ATS, vous pouvez migrer encore plus rapidement s'il fait partie de nos listes intégrées.