Activer et configurer votre calendrier Office 365 dans Nextal

Afin de pouvoir réaliser cette opération deux choses sont préalablement nécessaire :

Ensuite il vous suffit de:

• Cliquer sur votre nom en haut à droite de page
  • Cliquer sur le mot Profile
  • Cliquer sur Synchronisation du calendrier
  • Activer la synchroisation avec la glissiére bleu
  • Définir le délai minimum d’entretien. Cette valeur en minute est le lombre minimum de minutes avant qu’un candidat puisse reserver un entretien. Cela vous permet de vous assurer qu’un candidat ne peux pas reserver un entretien immédiatement. Par exemple si vous indiquer 60 minutes, si le candidat accède à la page de selection d’un entretien a 14h et que votre calendrier est libre alors il ne pourras pas réserver d’entretien avant 15h.
  • Définir le décalage maximal de l’interview. C’est le nombre de jours maximu qu’un candidat peux reserver un rendez vous. Par exemple si vous indiquer 5 jours alors le candidat ne vera vos disponibilité que pour les 5 prochain “ouvrés” jours suivants.
  • Définir vos jours “ouvrés” ainsi que vos heures de travail. Vous pouvez définir les jours et les heures ou un candidat peux reserver un entretien.

Une fois cela fait vous pourrez envoyer une invitation par courriel aux candidats pour reserver un entretien de manière synchroniser avec votre calendrier.