Aller plus loin avec l'application

Utiliser les taches planifiées

Soyez rappelé de vos taches pour ne plus jamais oublier de contacter un candidat.

Afin d’optimiser votre temps, nous avons conçu un excellent outil pour vous aider, plus besoin de mettre des rappels à votre agenda. Vous pouvez, grâce à Nextal, créer des rappels automatiques sur :

• Le profil d’un candidat
  • Le description d’un poste
  • La definition d’un client, département, succursales, …

Grâce à cette fonction vous pourrez partager vos taches avec vos collègues ou demander à un collègue de réaliser une tache pour que vous puissiez finir les vôtres.

Pour cela voici la marche à suivre.

• D’abord vous devez vous rendre sur l’entité pour laquelle vous souhaitez avoir un rappel/tache planifiée. Dans notre exemple nous allons prendre un candidat, mais vous pouvez en faire de même sur un poste ou sur un client, département, succursales, …
  • Vous devez ensuite vous rendre sur l’onglet “Tâches Planifiées”

• Cliquez sur “Ajouter une tâche planifiée”
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre entrez les informations
    • Titre : Un message court qui sera affiché dans le courriel quotidien ainsi sur la page d’accueil.
    • Date d’échéance : La date à laquelle cette tâche doit être réalisée. C’est aussi à cette date qu’un courriel vous sera envoyé pour vous rappeler toutes les tâches de la journée
    • Assigné à : Personne qui doit réalisé la tâche. C’est aussi cette personne qui recevra un courriel le jour venu.
    • Description : Une description de la tache si nécessaire. Cette description n’est affiché que dans le détail de la tâche
    • Type : Le type de tâche à réalisé

• Cliquez sur “Ajouter”. La tâche est maintenant ajouté sur la liste du candidat

• Ajouter la liste des taches planifiée à votre page d’accueil. Aller sur la page d’accueil
  • Cliquez sur “Ajouter un Widget”
  • Sélectionnez le widget “Tâches Planifiées” avec le type “Tâches Planifiées pour Candidats”

• Vous aller voir apparaitre un nouveau widget sur votre page d’accueil qui liste tout vos tâches planifiées en rapport avec vos candidats. Ces tâches ont pu être crée par vous ou par un membre de votre équipe.
  • Enfin chaque matin. si des taches planifié sont prévus à votre agenda ce jour, vous recevrez un courriel automatique pour vous les rappeler. Le courriel est envoyer de la part de “Do-Not-Reply@nextal.com”  avec le titre “Schedule Tasks Reminder For Candidates”. Veuillez ajouter cette adresse à vos contacts pour être sur qu’il ne finisse pas dans vos pourriel.